网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 杀毒

山东外贸职业学院后勤任事处机闭应急杀毒训练

来源:本站 作者: 时间:2020-05-09 07:33:59 点击:

  5月7日上午,山东外贸职业学院后勤服务处组织诺德物业人员在2号教学楼进行日常防疫杀毒演练□□,在8号公寓进行了防疫应急杀毒演练。

  在物业经理的主持下□□□□,物业工作人员根据不同场合的要求现场配比杀毒液(日常杀毒用84消毒液、应急杀毒用过氧化氢),并按要求手持喷雾设施进行消毒,消毒30分钟后用拖把进行擦拭并开窗通风30分钟。

  后勤服务处负责人姜学初到场观摩指导。为了做好后续的消毒工作,他向工作人员提出以下要求:防疫人员每人一张纸,既要分工明确,又要熟悉防疫消杀流程□□,药剂配比比例□□□,切忌盲目消杀、过度消毒;所有消毒活动都要做好记录、留存;每天上下班要做好个人防护,带好口罩,勤洗手,保持乐观的精神状态□□,对自己、家人、师生尽心尽责。

  昆明理工大学106个专业圆满完成云南省2019年高校本科专业综合评价自评工作

  笃学笃行 致真致远湛江幼儿师范专科学校校训

  心系侨眷 走访慰问暖人心云南民族大学侨联慰问困难归侨侨眷

  安徽工业大学学子荣获2019年度“中国电信奖学金飞Young奖”

  让青春在祖国最需要的地方绽放湖北生态工程职业

  贵州大学明德学院国际化办学新阶段喜获招收外国

  贵州省委教育工委副书记赵廷昌到贵州民族大学督导调研疫情防控及复学返校准备工作

  内蒙古师范大学附属中学举行“青年有为,国运无疆”2020五四成人礼活动

  习主持召开中央政治局常委会会议 听取疫情防控工作中央指导组工作汇报 研究完善常态化疫情防控体制机制

  全国高校广大青年师生积极践行习总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员重要回信精神

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?