网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 杀毒

家中的氛围光“净化”还不足得要“杀毒”才行!

来源:本站 作者: 时间:2020-03-29 14:31:36 点击:

  随着社会经济工业化发展,人类生存环境污染越来越严重,并且由室外逐渐转入了室内。空气消毒机普及风暴的袭来,让人们看到了转机。但是空气消毒机作为一种新生产品,消费者对于其并没有深入的了解,在产品的选购方面更是一片迷茫。

  选购空气消毒机□□,无非都是想用其来换取健康清新的空气。一台空气消毒机是否安全□□,是决定其是否可取的基本前提条件。空气消毒机的外壳、机芯与净化技术,将会直接影响着空气消毒机的安全性。

  弗瑞仕有氧空气消毒机,是弗瑞仕科技研究院自主研发、 可实现人机共存的高效空气消毒净化产品□□,产品达到《医院消毒卫生标准》Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ类环境卫生要求。

  运用PHT (光氢离子)消毒、等离子灭菌除尘、紫外线C波段杀菌、高效溶菌酶除菌等技术,对室内空气进行消毒、杀菌、净化等处理,同时分解去除甲醛、苯、氨气等有机化合物,补充室内新鲜氧气。通过物联网技术可实现远程数据监测、智能运行和控制□□□,产品广泛应用于医院、实验室、制药车间、食品车间等场所。目前,我市多家医疗机构,以及十多所院校都安装上了弗瑞仕有氧空气消毒机。

  现在,江苏弗瑞仕环保科技有限公司,启动春风惠民行动□□□,为市民带来500台低价销售的空气消毒机和新风系统除菌机。

  这里□□□,再给大家普及一下新风系统。“对于口罩来说,大家都不陌生,但它的防护原理,有些人还不清楚。”弗瑞仕科技有限公司发展中心总经理李媛媛举了一个例子,“口罩中间有一层或者多层熔喷布,它的作用是阻断细菌和病毒□□□□,但你不知道的是□□□,新风系统的滤网也是这种材料,但量比口罩的量大几百倍□□□,也能更好的阻断细菌和病毒,这也是新风系统畅销的原因。市场需求空气净化、消毒类产品。”

  气溶胶(aerosol)由固体或液体小质点分散并悬浮在气体介质中形成的胶体分散体系,其大小为0.001~100μm□□,是细菌和病毒的主要载体。普通的空气消毒机只对细菌和病菌进行抑制,无法清除微小的质点□□,因此消毒效果并不持久。弗瑞仕有氧空气消毒机,是在净化气溶胶的基础上进行杀菌、消毒,从根本上切断了细菌、病毒的生存载体□□,可以更持久的保持空气洁净。

  弗瑞仕有氧空气消毒机内置高精度颗粒物传感器□□,可实时感知房间空气质量状态,可改善空气质量。配合弗瑞仕智慧环境物联网云平台,帮助医院进行智能化管理□□□□,机器根据空气质量自动运行。

  空气消毒机多用病房、抢救室等场所,噪音过大将会影响病人休息,导致心情烦躁,不利于身体健康的恢复。弗瑞仕有氧空气消毒机采用超静音风机及阿基米德螺旋风道设计,保证换气量更大□□□□,噪音更小。

  来自英国的工业设计,对每一个细节都近乎苛刻的要求,即便是细微的焊缝也会通过表面磷化和静电喷涂工艺。精确到分毫的制造工艺,更是让风道之间完美契合。澎湃的动力系统来自国际一线品牌高性能永磁无刷电机□□□□,使用寿命超长□□□,可连续工作10万小时。

  特点:3重净化过滤,高效去除气溶胶,智能物联网云平台,实时监管医院环境质量,无需安装即插即用,自由移动

  特点:大风量高效净化,充分满足人群密集场所呼吸需求。内外循环,自由切换,充分保障重度污染天气室内洁净空气。电辅热功能□□□,满足严寒天气输送舒适的气流。WIFI功能,随时随地监控设备运行情况及室内空气质量状况。装修前装修后均可安装□□□□,直吹、布管双重选择满足消费者不同需求。无线遥控,方便快捷。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?