网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 杀毒

郑州享道专车加装光学杀毒“神器” 制造强壮安适出行境况

来源:本站 作者: 时间:2020-03-21 17:06:52 点击:

  为了创造市民健康出行环境,保障出行安全,上汽集团移动出行战略品牌享道出行防疫举措再“加码”。近期,郑州享道出行专车将加装由上汽集团研发的国内首款内置式深紫外线“杀毒”汽车空调系统□□□□,这也是深紫外线杀毒系统在网约车行业的首次应用。据了解,享道出行在疫情发生后,不断升级防控标准,推出防疫新举措,旨在为用户提供安心出行体验。

  据悉,UVC深紫外线光学杀毒系统是利用车载空调系统对乘客舱空气调节的特点,将深紫外装置布置于空调系统内部,结合空调过滤器来达到阻隔和灭活脏空气中的病毒和细菌,从而实现对车载空调及车内空气的净化。值得一提的是,由于深紫外线波长极短、穿透性极弱、不会产生臭氧,再结合车用空调内置暗箱式布局,光学杀毒系统在运行时不会对车内环境和人体造成不良影响。与普通喷洒消毒剂相比□□□□,深紫外线光学杀毒系统不仅覆盖面更大,杀毒更彻底□□□,还没有异味或消毒剂残留,更加绿色健康。驾驶员只需按一下开关□□□,30秒以后,深紫外线“杀毒”空调就启动了□□,10分钟内即可完成除菌,高效又安全。

  为保障司乘双方在疫情期间的出行健康,享道出行多措并举□□□□,一方面积极遵守政府要求□□□,落实郑州出租车网约车乘客扫码登记制度,做好防疫信息的搜集。另一方面,对所有上线运营车辆提出 “一全二检三消”的防疫要求:全部运营驾驶员必须戴口罩;驾驶员每日体温检测合格后方可上线运营,车载DVR实时监测司机佩戴口罩情况;出车前必消毒□□□□,“一客一消毒”,“一客一通风”,收车后前往防疫服务中心进行整车全面消毒。此外,享道出行还为所有在郑运营车辆加装防护隔离膜,确保司乘零接触,保证司乘出行健康安全。

  如今疫情依然严峻□□□□,返程复工人员大量增加□□□,网约车出行安全提出了更高的需求。享道出行将始终坚持高标准的防疫工作□□□,积极履行企业社会责任,保障驾驶员和乘客的出行安全。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?