网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

众和律政受邀加入“法治四川行-反诈骗·护万家”聚积散布举止

来源:本站 作者: 时间:2020-05-17 10:27:41 点击:

  为认真贯彻落实习总书记重要指示精神和全国打击治理电信网络新型犯罪工作电视电话会议精神□□□□,切实提高人们群众防骗识骗意识□□□,构建全方位、立体式宣传防范品台,筑牢全民防骗心理防线。根据省委依法治省办《2020年“法治四川行”一月一主题活动工作方案》部署,省公安厅、司法厅自五月开始在全省范围内开展2020年“法制四川行”一月一主题暨“反诈骗·护万家”宣传活动。

  5月13日上午九点,由中共四川省委全面依法治省委员会办公室、四川省公安厅、四川省司法厅联合主办的“法治四川行-反诈骗·护万家”新闻发布会及授牌仪式在省公安厅举行,公安厅副厅长王雄、司法厅副厅长孔祥贵、国家一级演员李伯清等出席活动□□□□,众和律政受邀并积极参与了此次活动。李伯清、谭维维、李易峰三位川籍明星为“反诈宣传形象大使”。众和律政旗下四川超环律师事务所 林诗然律师被四川省公安厅聘为“反诈志愿者”。

  此次宣传活动中:省公安厅、司法厅就全省打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况召开了一场新闻发布会,通报今年以来全省打击治理电信网络诈骗犯罪的整体情况及电信诈骗典型案例;同时□□□,开展现场资金返还、群众先生宣讲被骗经历等活动面向社会各界全产电信网络诈骗犯罪手法及现骨干的预警防范知识,切实提高人民群众的防范意识。

  另外,公安厅、司法厅协调省妇联、律协、教育部门等社会相关行业共同开展反诈宣传活动;聘请知名律师、行业骨干以及大学生担任全省反诈骗宣传志愿者,新闻发布会上,举行了志愿者证书授予仪式。众和律政旗下超环律师事务所主任律师林律师也在受聘当中,积极参与并认真贯彻落实全国打击治理电信网络新型犯罪工作电视电话会议精神。

  同时,李伯清、谭维维、李易峰三位川籍明星为“反诈宣传形象大使”□□,并为三位明星设计制作反诈宣传海报和反诈宣传小视频。通过张贴反诈骗宣传海报、播放反诈骗宣传小视频□□□,在车站、公交、地铁、机场投放反诈骗公益片,开展网上反诈骗知识竞赛和网上视频教学活动等形式,最大程度地扩大反诈骗宣传教育覆盖面□□,提高广大群众的风险防范意识,使反诈骗知识和相关法律法规真正入脑入心。

  众和律政总部坐落于天府之国成都□□,位于成都CBD区域的明宇金融大厦。现阶段在全国拥有众多合作伙伴,多个省会均设置了服务点。旗下拥有一大批律师人才、运营管理人才和品牌规划人才。众和律政本着为客户解决问题,为律所、律师提供服务□□□,实现机构、律所和客户三方共赢的局面。现阶段已为全国各地个人、企业和律师提供多种类型服务,服务范围涉及民事、刑事和非讼业务等众多项目,每年通过平台处理的案件数量超过上万起。

  普法宣传 你我同行,一直以来□□□,众和律政始终坚持自己的使命:维护客户的合法权益,维护社会的公平和正义,努力让客户在每一个司法案件中都感受到公平正义。同时,众和律政更是积极相应国家和政府号召□□,投身各普法宣传活动中□□□,推动社会大普法□□□,构建普法新格局。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?