网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

创修枫桥式派出所兴文僰王山派出所走进企业发展反诈骗传扬

来源:本站 作者: 时间:2020-05-15 22:22:15 点击:

  近日□□,企业复工复产正在有序的进行中,为预防企业在快速复工时期稳扎稳打。兴文县公安局僰王山派出所结合“六进六边”“百万警进千万家”活动要求,走进兴文县五星煤业有限责任公司对企业职工进行反诈骗宣传,助推“枫桥式公安派出所”创建工作。

  在五星煤厂内,民警走进每个部门发放防范电信诈骗宣传资料,面对面和企业职工进行交流,针对当前高发类型的疫情物资电信诈骗作案手段、方式等进行了讲解□□,同时宣传民警主动与企业负责人进行了沟通□□,希望企业能通过内部会议形式进一步扩大宣传效果,保护好职工切身利益。

  企业负责人对僰王山派出所关心关爱企业职工的行为表示感谢□□,同时表示一定会在企业内部集中开展反诈骗宣传,同僰王山派出所一道保护好企业职工利益。

创修枫桥式派出所兴文僰王山派出所走进企业发展反诈骗传扬

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?