网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

乐港派出所反诈骗传扬中抓获一名网上遁犯

来源:本站 作者: 时间:2020-05-10 06:16:34 点击:

  景德镇在线讯(余瑶瑶)根据乐平市公安局统一部署,乐港派出所近期深入辖区,采取多种形式广泛开展了反诈骗宣传活动。在反诈骗宣传工作中,民警刘火发现□□,因涉嫌非法拘禁罪于2020年4月被上饶市信州分局列为网上逃犯的汪某华,已于五一期间返回家中。2020年5月6日晚上,民警刘火带领协警先后到乐港镇里汪村以及嫌疑人家中摸排情况,确定了嫌疑人汪某华正在家中睡觉,刘火即开始部署对其开展抓捕。因汪某华家中还有年迈老人和幼儿,为避免嫌疑人产生过激行为,伤害到老人及幼儿□□□,刘火立即联系同事邹俊等人赶至现场,派人守住前后门窗后一起悄悄潜入嫌疑人家中,将正在熟睡的汪某华抓获。经查,2015年,汪某华因许某与其朋友有债务纠纷□□,将许某强行从上饶信州区带至景德镇乐平市,并对其进行殴打,后汪某华于2020年4月被列为网上逃犯。目前□□□□,嫌疑人汪某华已移交上饶市信州警方处理。(来源:乐平公安)

乐港派出所反诈骗传扬中抓获一名网上遁犯

乐港派出所反诈骗传扬中抓获一名网上遁犯

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?