网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

济南长清公安主动发展电信收集反诈骗宣称管事

来源:本站 作者: 时间:2020-05-09 07:35:05 点击:

  为进一步推动防范电信网络诈骗宣传工作的深入开展□□□,做好防范电信诈骗宣传工作,提高辖区居民的防范意识,有效防范电信诈骗,济南市公安局长清区分局归德派出所持续开展电信网络反诈骗宣传工作。

  5月7日,社区民警走进辖区,与居民通过“拉家常”“聊闲天”的宣传方式,进行面对面重点宣传网络电信诈骗案件的最新作案手段以及套路。“这是最近咱长清发案最多的几种电信诈骗类型□□□,尤其要注意这种网上理财的,上当的很多。”民警将近期多发的电诈案件防范知识介绍给走访的群众,提醒辖区居民不要轻易将个人资料、卡号、存款密码等告诉他人,如遇到可疑情况要及时报警□□□,以免遭受不法侵害。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?