网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

老翁所展开防扒窃反诈骗传布营谋

来源:本站 作者: 时间:2020-05-07 09:28:33 点击:

  近期,“百万警进千万家”、“创建枫桥式公安派出所”活动期间,长宁县公安局老翁派出所组织民警长期在辖区内开展防盗窃反诈骗宣传活动,宣传有关防盗、防骗等知识,提高居民的自我保护意识。

  随着新冠肺炎疫情好转□□,盗窃案件发生率也随之提高□□□□,老翁派出所组织警力到各社区居委会、公共场所向居民宣传有关设防知识,耐心解答群众咨询的各类问题。通过开展集中宣传活动□□□□,发放宣传资料,制作展板,提高群众的自我保护能力。在集中宣传活动中,现场接待群众700多人次□□□□,解答各类咨询40余件,发放宣传品累计3000余份。

  老翁派出所民警告知广大群众:“随着疫情解除,特别是劳动节、端午节临近□□,入室盗窃案也进入一个高发期。为此我们公安机关,通过开展宣传活动,教授大家如何来防盗、防机动车盗窃、防诈骗避免不必要的损失,保护自己的生命财产安全。”

  警方提醒广大群众:最近侵财类刑事案件高发,一定要加强安全意识,防患于未然□□□□,保护好自己和家人的生命财产安全。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?