网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

双河派出所进企业展开反诈骗散布

来源:本站 作者: 时间:2020-05-02 05:02:29 点击:

  4月15日上午,“百万警进千万家”“创建枫桥式公安派出所”活动期间,长宁县公安局双河派出所民警走进中铁上海局项目部对企业职工进行反诈骗宣传。

  在项目部大楼□□□,民警走进每个部门发放防范电信诈骗宣传资料□□□□,面对面和企业职工进行交流,针对当前高发类型的电信诈骗作案手段、方式等进行了讲解,同时宣传民警主动与企业负责人进行了沟通,希望企业能通过内部会议形式进一步扩大宣传效果□□□,保护好职工切身利益。

  企业负责人对双河派出所关心关爱企业职工的行为表示感谢,同时表示一定会在企业内部集中开展反诈骗宣传□□□□,同双河派出所一道保护好企业职工利益。

双河派出所进企业展开反诈骗散布

双河派出所进企业展开反诈骗散布

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?