网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

盛光社区新期间文雅践诺站:线前进修反诈骗

来源:本站 作者: 时间:2020-03-26 20:57:11 点击:

  3月15日晚,盛光社区新时代文明实践站社工在微信服务群内展开了“反诈骗、懂防范——你我接力齐行动”主题线上宣传活动。

  社工介绍了包括网络诈骗、电信诈骗等在内的常见诈骗手段及防范措施,还特别收集了疫情期间的常见诈骗方法□□□,警醒居民提高防范意识,避免上当受骗。

  接下来□□□,社工将持续宣传防诈骗知识及疫情防控相关知识,提升社区居民对相关知识的了解,保障服务实用性与适用性。(通讯员:黄凯勋 来源:集美报)

  信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号

  互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001

  福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权□□□□,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播

  职业道德监督、违法和不良信息举报电话:举报邮箱:福建省新闻道德委举报电话:

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?