网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

江口县展开“打盗抢反诈骗保民安”纠合宣称行为

来源:本站 作者: 时间:2020-03-26 20:57:04 点击:

  为有效遏制新型电信网络诈骗犯罪高发势头,全面提升人民群众对新型电信网络诈骗犯罪的防范意识□□□,切实维护广大人民群众生命财产安全□□□,3月25日上午,按照县局党委统一安排部署,局党委成员、分管刑侦副局长王勇政组织江口县公安局刑侦大队全体民警在辖区人流集中路段积极开展“打盗抢、反诈骗、保民安”集中宣传活动。

  活动中,民警通过制作宣传展版、发放宣传资料、接待群众咨询等多样化形式向过往群众介绍了电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧。此次宣传活动,共悬挂标语2条,设置宣传展板12块□□□,发放传单2000余份。同时利用微信工作群、江口公安微网等将反电诈内容传播扩散到部份辖区疫情防控点、单位、学校、小区等场所之中。

  本次宣传活动大力提升了人民群众防范新型电信诈骗犯罪的意识和能力□□□,进一步揭露了新型电信诈骗犯罪手段,提高了人民群众防骗能力,有效预防了电信诈骗犯罪的发生,增强了群众抵制电信诈骗违法犯罪活动的“免疫力”,进一步密切了警民关系,同时也努力彰显公安机关打击和防范电信诈骗犯罪的决心□□,受到群众一致好评。(杨瑾 龙慧)

江口县展开“打盗抢反诈骗保民安”纠合宣称行为

江口县展开“打盗抢反诈骗保民安”纠合宣称行为

上一篇:反诈骗试验室
下一篇:返回列表
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?