网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > 反诈骗

度小满以金科气力助力防备汇集电信诈骗 健康完竣反诈公治生态

来源:本站 作者: 时间:2020-03-22 21:02:35 点击:

  当前,通讯网络诈骗犯罪作为十分突出的社会乱象,呈现出犯罪职业化、组织化、产业化的特征,并不断催生大量灰色产业链,给人民群众造成巨大的财产损失。

  度小满金融秉持让科技增进信任,共筑安全防线的理念,开展了一系列反诈骗专项活动。据悉□□□,度小满金融建立一整套多部门密切联动的反诈机制,针对新型、高发诈骗类型进行实施监控解析□□□,采用多种方式对还未使用度小满金融产品的网民进行反诈骗宣传,助力反诈公益。最近半年时间,度小满金融已累计为 10 万余人提供反诈提醒服务,成功拦截正在进行的诈骗 3000 余起□□□,避免人民群众财产损失 5000 余万元。

  2019年,度小满金融相继推出百度知道反诈专题、反诈大咖课等一系列反诈宣传活动□□□,其中,度小满金融旗下信贷品牌有钱花反诈图文发布800余篇□□□□,短视频发布50余条,其中短视频曝光量超过300万,整体曝光量超过800万。

  2019年10月,度小满金融积极参与公安部刑侦局推出的钱盾反诈机器人等反诈公益项目,以智能技术构筑互联网反诈防火墙。作为金融科技公司的代表,度小满金融与蚂蚁金服、阿里、小米金融、360金融等企业共同发布反诈倡议,借助更多领先的金融科技技术,助力国家反诈工作,从技术端保护人民群众财产安全。

  度小满金融方面表示□□□□,公司始终将用户安全和信任放在第一位,运用金融科技力量优势助力反欺诈行动;未来□□□,公司还将继续积极参与警企联动,加强与公安等相关部门的深入合作□□,助力反诈公治生态,不断健全完善打击治理通讯网络诈骗的长效机制。

上一篇:反诈骗专线开通
下一篇:返回列表
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?