网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

智能声音webhook应用让声音长途助你讲话

来源:本站 作者: 时间:2020-05-17 10:27:34 点击:

  智能音响很多家庭都有□□□,一般都是放在家里做简单对话□□□□,其实智能音响的webhook稍微简单设置下很好用。

  比如说我在公司要下班了,需要跟家人说下,可以直接使用webhook,让音响告诉家人我要回家了。

  我试过了小米音响、天猫精灵、360音响、百度音响都支持□□□□,下面以360音响为例。

  2点击使用webhook,会生成一个url地址和SN,这个需要记住□□□□,后面要用到。

  4我使用的是Python□□,用Python post文字给音响,音响就在家朗读出来了。

  #这里tts是文字转语音,后面我现在离开公司回家就是你需要转成语音的文字

  5接下来我们的智能音箱就会先将音量调至36□□,然后语音说 我现在离开公司回家。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?