网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

Java现正在也可能搞WebAssembly了

来源:本站 作者: 时间:2020-05-17 10:27:20 点击:

  安全:对 WebAssembly 的所有调用完全安全并且沙箱化隔离(采用 Rust 编写而成)

  接着 Java 程序通过传递 5 和 37 这两个参数来执行 sum 函数:

Java现正在也可能搞WebAssembly了

  WebAssembly 也叫 WASM,它是为基于栈的虚拟机设计的二进制指令格式,WASM 作为可移植目标,用于编译高级语言(如 C/C++/Rust)□□,从而可以在 Web 上部署高性能客户端和服务器应用□□□,同时它也可以在许多其它环境中使用。

  WebAssembly 描述了一种内存安全的沙箱执行环境,该环境甚至可以在现有 JavaScript 虚拟机内部实现。当嵌入到 Web 中时,WebAssembly 将强制执行浏览器的同源和权限安全策略。

  WASM 有多种实现,包括浏览器和独立系统□□,它可以用于视频和音频编解码器、图形和 3D、多媒体和游戏、密码计算或便携式语言实现等应用。目前 WASM 已经支持 Chrome、Firefox、Safari 与 Edge 浏览器。

  对于 Web 来说□□,因为其虚拟指令集设计,WebAssembly 可让加载的页面以本地编译代码运行,从而可以提高 Web 性能。换句话说,WebAssembly 可以实现接近本地的性能,并且优化加载时间□□□,同时最重要的是□□□,它可以作为现有代码库的编译目标。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?