网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

WebAssembly正在软件生态体系中将连接阐发更大的用意

来源:本站 作者: 时间:2020-05-15 22:21:42 点击:

  字节码联盟是一个新成立的开源社区,致力于基于WebAssembly和WebAssembly系统接口(WASI)等标准来创建新的软件基础。 Mozilla□□,Fastly□□□□,Intel 和 Red Hat 是创始成员。字节码联盟将通过其贡献成员的共同努力,提供最先进的运行时环境和相关的语言工具链□□□,在这些环境中,安全性□□,效率和模块化都可以在尽可能广泛的设备和体系结构中共存。

  通过联盟做出的贡献和协同发展的技术利用了编译器,运行时和工具方面已建立的创新技术,并专注于细粒度的沙箱,基于功能的安全性,模块化以及WebAssembly和WASI等标准。

  创始成员正在为Bytecode Alliance提供一些开源项目,包括:

  Lucet,WebAssembly和WASI的提前编译器和运行时□□□□,专注于低延迟,高并发应用程序

  Cranelift,一个跨平台的代码生成器□□□,专注于安全性和性能□□□□,用Rust编写

  现代软件应用程序和服务是从共享组件和框架的全球存储库中构建的,这极大地加速了新的更好的多设备体验的创建,但是可以理解的是,人们对信任□□,数据完整性和系统漏洞的担忧也越来越大。字节码联盟致力于建立一个功能强大的安全平台,使应用程序开发人员和服务提供商可以利用数十年来在Web浏览器中的经验,在任何基础架构上为任何操作系统或设备放心地运行不受信任的代码。

  “ WebAssembly正在改变着网络□□,但是我们认为WebAssembly在软件生态系统中将继续发挥更大的作用,因为它继续扩展到浏览器之外。这是新技术诞生之初的独特时刻□□□,我们有机会修复已发生的问题□□□□,并为可移植和可扩展的本机开发建立新的默认安全基础。但是,我们需要采取谨慎的跨行业行动,以确保以正确的方式实现这一目标。Mozilla与字节码联盟的合作伙伴一起□□,正在建立这些新的安全基础-从小型嵌入式设备到大型计算云,应有尽有,” Mozilla杰出工程师□□□,WebAssembly的共同创始人Luke Wagner说。

  “快速很高兴能将字节码联盟带入社区□□,” Fastly首席技术官Tyler McMullen说。“ Lucet和Cranelift共同发展了多年,我们很高兴正式确立他们的关系并帮助他们更快地成长。这是计算历史上的重要时刻□□□,标志着我们有机会重新定义如何跨客户端,起源和边缘构建软件。字节码联盟是我们为社区做出贡献并与社区合作的方式,为互联网的未来奠定了基础。”

  红帽高级副总裁兼首席技术官克里斯赖特(Chris Wright)表示:“红帽深信开源技术在帮助提供从操作系统到浏览器到开放式混合云的计算基础中所扮演的角色。” “ Wasmtime是一个令人兴奋的开发□□□□,它有助于将WebAssembly从浏览器中移出到服务器空间,我们正在尝试通过它来更改应用程序的信任模型,我们很高兴能参与其中,以帮助它成长为成熟的基于社区的应用程序。项目。”

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?