网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

奈何操纵Web长途限定Raspberry Pi相机

来源:本站 作者: 时间:2020-05-15 22:21:34 点击:

  您的Raspberry Pi在本地网络上运行良好,您甚至可以在其中使用Raspberry Pi作为Web服务器。但是,如果您想编写一个Web应用程序,使某人可以从Internet上任何地方的Web浏览器访问您Pi的硬件​​□□□,例如其相机,该怎么办□□□□?使用Anvil(这是一个可以在本地运行的Python Web服务)非常容易。

  Anvil提供了一种强大而简单的方法来用纯Python编写全栈Web应用程序,并且作为一种仅在线服务就已经存在了几年,需要使用Anvil的服务器来创建项目。您的项目托管在其服务器上,并且可以使用Pi上的上行链路脚本与远程计算机(例如Raspberry Pi)进行通信。但是□□,不再需要依靠Anvil自己的服务器□□,因为Anvil团队最近开放了其应用服务器的源代码,使任何人都可以使用Anvil Web服务制作自己的项目,然后在自己的服务器上下载并运行相同的项目。

  本教程向您展示如何使用Raspberry Pi和相机模块(我们建议使用Raspberry Pi 4和新的Raspberry Pi高品质相机)创建照相亭样式的应用程序。使用易于配置的隧道应用程序可以远程访问该应用程序,该应用程序甚至可以通过防火墙将流量引导到我们的Pi。

  1. 将摄像机连接器插入摄像机端口(CSI),对于B型板,该端口位于HDMI和复合端口之间。轻轻提起塑料盖,将电缆插入,使蓝色卡舌面向以太网/ USB端口。将塑料盖推回原位以锁定电缆

  消费电子产品制造商Havells印度有限公司周二报告称,在截至3月31日...

  优步正在谈判以全股票交易方式收购在线食品配送公司Grubhub。合并可...

  受制造业急剧下滑的拖累,这是因为Covid-19病毒的最初影响造成了毁...

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?