网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

ATFX:ATF-X推出WebTV消息供职打制巨擘资讯矩阵

来源:本站 作者: 时间:2020-05-13 20:00:25 点击:

  ATFXWebTV新闻服务:在瞬息万变的金融市场中,投资者需要花费大量的时间来搜索可用于交易的金融信息,但在过程中很容易错过了潜在的交易机会□□,ATFX当然不希望上述的情况发生在我们的客户身上。因此,ATFX一直在努力寻找权威可靠的金融资讯服务商,以便于更好地协助我们的客户制定准确的交易策略。自始至终,ATFX都希望能够与客户一同进步,不断新增交易及新闻信息工具□□□□,可以帮助客户省时省力,整合有助于交易策略的重点信息□□□,捕捉投资的最佳时机。

  一直以来,ATFX与TradingCentral始终保持着紧密的合作,其所提供的服务为投资者架起了资讯的桥梁。为了进一步提升我们的服务质量□□□,ATFX再次为全球客户提供了一项全新的新闻服务WebTV。WebTV由TradingCentral负责运营,能够24小时全天候、不间断地更新金融市场信息。

  WebTV新闻服务涵盖面广、内容丰富、专业性强,包括主要货币组合和股票每日分析,以及各行业板块的市场深度研究。另外,WebTV还会即时推送可能影响市场走势的新闻热点□□,详细覆盖一切地缘政治事件和宏观经济等报道。此服务将确保ATFX投资者第一时间能够接收到最有价值的金融市场资讯。

  该服务将为我们的投资者提供全新视角的金融市场见解□□□□,以及基于最新行业资讯的专业预测和技术分析,从而为投资者提供清晰的交易思路和投资策略。投资者可以使用WebTV的技术及市场分析工具来优化交易节省时间□□□□,另外,还能在ATFX提供的多种工具和服务中进行灵活选择。

  不仅如此,ATFX投资者可以通过自己的账号发布相关新闻到多种社交媒体上□□□,随时随地便捷地处理交易信息。

  目前,ATFX客户可以使用中文、英文以及阿拉伯语访问WebTV新闻服务。对于中国国内的客户□□□□,可以登录ATFX官方网站会员中心进行查看。此外□□□,我们正在计划将该项服务扩充至十余种语言,覆盖全球多个国家和地区,届时全球各地的客户都可以享受到这项服务带来的益处。

  在ATFX交易平台上添加WebTV新闻服务,充分体现了我们以客户为中心及注重投资者教育的宗旨,同时也是我们在最大限度地践行投资者教育理念的有力证明。WebTV服务是公司继今年一月加入道琼斯通讯社提供的新闻服务之后的又一项全新服务□□□,WebTV新闻服务的上线□□□,是对现有新闻板块的有益补充,这将有助于提升交易平台新闻板块的丰富性和多样化。

  ATFX除了为客户提供WebTV新闻服务以外,还提供了涵盖主流货币对、贵金属、商品、股指等各类产品的分析报告□□□,其研究综合运用了图表分析法、数学模型、日本蜡烛图及其信号等方法。投资者可以将技术分析指标插件植入到MT4交易平台上,实时在图表上观看技术分析策略和预测。可以这样说,从新闻资讯到研究方法,再到技术指标,TradingCentral各项技术工具及新闻服务的推出□□,满足了各个类型客户对投资的需求,以上服务均对ATFX客户免费使用□□□□,给予广大客户更多的选择空间,也让我们客户的选择更加趋于多元化。

  ATFX会始终坚持服务至上的理念,走在全球发展的最前沿,继续提供更多种类的产品和服务,不断对交易平台进行优化和升级□□□,继而提升投资者的交易体验。

  ATFX值得您信赖的差价合约经纪商。ATFX一家年轻、活力和有远见的在线差价合约经纪商。ATFX自成立以来,十分注重企业品牌建设,不论在产品、服务还是平台系统上的质量都是有口皆碑的。ATFX在全球获得了众多荣誉奖项,同时,其高效安全的出入金体验备受投资者青睐。赞一下

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?