网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

谷歌Gmail for web取得了极少新的有效性能

来源:本站 作者: 时间:2020-05-13 20:00:15 点击:

  Google正在Gmail中推出便捷的新快捷功能□□□,以帮助用户更正错误并在撰写视图时进行编辑。

  Gmail网页版Gmail带来了一些方便的新快捷功能,可帮助用户更正错误并在撰写视图时进行编辑。新的更新将提供直接从撰写窗口撤消和重做文本的快捷方式。现在□□,您甚至可以下载.EML格式的电子邮件。最新的更改列表是在Gmail经过重新设计后数月□□□,其中“建议的回复”和“轻推”的内容用于回复忘记的电子邮件。经过重新设计的Gmail最初于去年的“早期采用者计划(EAP)”于去年7月向所有用户推出。

  新更新下的Gmail撰写窗口还添加了删除线文本选项。“我们已经收到您的来信,此功能对于快速有效地写电子邮件至关重要,尤其是当您希望直观地显示语言更改时□□□□,” Gmail团队在博客中写道,同时强调了新删除线快捷方式的重要性。

  默认情况下,所有Gmail用户都将启用新功能。Google已开始为所有GSuite用户推出。如果您尚未看到更改,则Google自1月22日开始推出□□□,并将在3-4天内在全球范围内提供。

  这些功能保留给Gmail的Web客户端使用。对于Android和iOS上的Gmail应用,Google尚未提供这些附加功能。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?