网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

Webdoc的一项新成效是一种混淆任何类型媒体的新伎俩

来源:本站 作者: 时间:2020-05-11 10:36:01 点击:

  Opera Software已发布其桌面网络浏览器Opera 11.50的最新更新□□□,该浏览器首次在斯瓦希里语和祖鲁语中提供。现在总共支持超过50种语言,Opera 11.50浏览器增加了四种新语言,包括孟加拉语和旁遮普语。Opera 11.50的代号为Swordfish,对其快速拨号启动页面,同步和设计进行了改进。

  Opera的最新版本包括社交媒体供稿□□□□,即时股票报价,当前天气状况□□□,新闻和体育比分,以及快速拨号列表中的更多内容。

  Webdoc的一项新功能是一种混合任何类型媒体的新方法,它开发了快速拨号扩展□□□,该扩展允许用户单击几下即可创建交互式Web帖子。

  它还包括Hype Machine□□,这是一种流行音乐服务,可在博客上跟踪新兴艺术家□□□□,并提供了Speed Dial扩展功能□□,该功能具有当下最受欢迎的曲目。

  好消息是,无论您选择哪种浏览器,您都会得到类似的信息-最终,Opera Software桌面产品副总裁Jan Standal说。问题是您要等待多长时间?使用Opera,您可以立即体验快速拨号分机以及我们的其他先驱功能。

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?