网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

Google现正在承诺您通过Web运用Android Messages供职

来源:本站 作者: 时间:2020-05-10 06:16:01 点击:

  Android操作系统提供了Google团队开发的一系列应用程序。这样的应用程序之一就是Android消息,通常在消息或MMS到达时就可以访问。今天,谷歌宣布为该服务增加了一项新功能。如果您定期使用Messages应用程序,那么现在这将成为一件容易的事,因为从现在开始□□,您将可以通过计算机使用它。因此□□□,不浪费任何时间,让我们进一步了解它。

  Google今天宣布了一项备受期待和要求很高的功能。它允许您通过PC 使用Android消息服务。现在□□□,您可以执行整个消息传递操作,包括键入文本□□□,发送表情符号,附加图像等等。要通过PC使用它,只需在移动应用程序中选择“ Web消息”选项。然后□□,您可以扫描PC /笔记本电脑上显示的QR码。它会在您的PC和智能手机之间建立链接,您可以通过PC平台使用该应用程序。

  此功能似乎与Google的Allo客户端非常相似,该客户端已经存在很长时间了。伴随着这一点,Google还揭示了该服务的许多新功能□□□,包括链接预览□□□,智能回复,搜索GIF和复制OTP。没有引入其他革命性功能□□,并且此功能将从今天开始推出

  AA问答网中国历史专题网创业项目磁力泵文财网高通量测序比特币交易平台新媒体传播网世界财经网平安财经网圈课网爱科技网

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?