网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

热门网页逛戏 2678神将三邦充值高返利上线送豪礼

来源:本站 作者: 时间:2020-05-09 07:34:39 点击:

  普攻为独特的群体攻击,同时减少对手的攻击。非常的实用□□□□,减少额度不算少□□□□,配合无双技能免伤效果很明显。同时□□,还十分重要的是□□,由于黄盖本身不需要命中,命中很低□□□,那么黄盖带破军、贪狼都会频繁的触发特效,PK时效果非常可观□□□,同时假如缺乏治疗,黄盖本身佩戴慈航也能保持不断的回血,所以黄盖的普攻非常霸道!

  双技能是黄盖的亮点技能□□□□,按百分比提升全军的抗暴与防御,同时少量回血,对自己的效果更强□□□,大约是2倍。这个技能成就了黄盖□□,基本上黄盖放完了无双增加了全军抗暴防御之后,大家再也不怕被对手暴击了虽然恢复能力很少,但是单单这个技能减少的伤害,以及防止暴击秒人的能力,就大大强于别的群体治疗。

  事实上,自从黄盖登场以后,一直以来长期处于无人问津的尴尬场景,而在最近一次更新后,黄盖被进行了增强,无双技能可以回血,此时玩家们便开始了解、使用黄盖,用了之后纷纷大呼爽快!再也不用担心自己被暴击了!当我第一次使用黄盖,对方1W2暴击的射手群过来一个不暴的时候,我就瞬间明白了,面对黄盖暴击流基本上全军覆没,再难找回往事一暴死一片的辉煌。

热门网页逛戏2678神将三邦充值高返利上线送豪礼

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?