网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

为什么Nodejs是Web斥地职员必备器械?

来源:本站 作者: 时间:2020-05-07 09:27:58 点击:

  Node.js是Web开发人员一个有趣优秀的开发库,它凭借高并发性,目前已成为开发者选择在Web开发中使用的主要工具之一,一般都是开发者的第二备选。

  自2009年11月8日创始人Ryan Dahl在欧洲JSConf上引入Node.js以来□□□□,它已在整个技术行业得到广泛使用。比如Netflix□□,Uber和LinkedIn等科技公司对Node.js可以承受大量流量和高并发性的说法给予了很好信任。

  Node.js的初学者和中级开发人员要掌握与了解基本知识内容□□,其实是很困难的事情,需要多次实战练习,掌握了基本知识,开发者就可以基本可以正常开发□□□□,所以Node.js主要是最基本的基础扩展开来的。 Node.js与JavaScript一样是单线程的,Node.js具有事件循环。

  Node.js对于web开发者可能在使用或在学习中□□□□,当然也有些开发者很少关注,所以对Node.js并不是很了解□□□□,最常见的把它定义是JavaScript语言的扩展框架。

  其实Node.js通常被描述为C ++和JavaScript的组合,C ++部分由运行低级代码的绑定组成□□□,这些绑定使访问连接到计算机的硬件。JavaScript部分将JavaScript作为其源代码□□,并在一种流行的语言解释器V8引擎中运行它。

  有了以上简单了解,我们可以将Node.js描述为一个独特的开发工具,该工具结合了JavaScript和C ++以在浏览器环境之外运行程序。当然其他语言也有自己的运行时环境,对于Java,它是Java运行时环境(JRE);对于它是公共语言运行库(CLR);对于Erlang□□□□,它是BEAM。

  通过以上描述□□□,我相信很多会开始学习Node.js,Node.js是Web开发人员必备工具。

为什么Nodejs是Web斥地职员必备器械?

上一篇:超出千年H5
下一篇:返回列表
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?