网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

继特斯拉SpaceX之后 亚马逊对OneWeb资产做尽职观察

来源:本站 作者: 时间:2020-05-05 05:18:19 点击:

  炣燃科技5月4日讯(江丞华) 5月3日□□□□,据外媒报道,亚马逊对外透露,该公司对已申请破产保护的英国卫星公司One Wed表示收购兴趣。

  亚马逊还表示□□,在周日投标截止日前,该公司将会One Wed的资产进行尽职调查。

  据报道□□,对OneWed表示收购兴趣的公司还包括特斯拉旗下SpaceX、及法国通讯卫星公司Eutelsat□□□□,目前□□□,这两家公司也在对OneWeb的资产做尽职调查。

  分析师认为,One Wed的无线频谱是其最有价值的部分□□,价值或高达约10亿美元。

  公开资料显示,OneWeb是一家2012年创建的卫星运营公司,曾多次发射过卫星□□□,于2020年3月27日,宣布申请破产,打算进行业务出售。

  据了解,亚马逊一项被称为“柯伊伯项目”的卫星互联网计划在2019年7月曝光,项目计划显示,该公司将把3236颗卫星部署在3个不同近地轨道上,为全球没有互联网或其他有需要的地方提供高速宽带服务,其中□□□□,784颗卫星部署在距地面590千米的轨道上,1156颗部署在地球上空630千米的轨道上,还有1296颗将部署在610千米近地轨道上。

  同花顺上线「疫情地图」点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图

  热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点□□□,不代表同花顺金融服务网观点。

  投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划

  不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237

上一篇:Robots
下一篇:返回列表
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?