网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

GoogleMaps是台式机和智高手机上Web上最受接待的舆图供职

来源:本站 作者: 时间:2020-03-26 20:56:55 点击:

  有关于GoogleMaps是台式机和智能手机上Web上最受欢迎的地图服务现在一些变化大家兴趣很大,既然要对GoogleMaps是台式机和智能手机上Web上最受欢迎的地图服务了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

  正如eWEEK在4月5日通过彭博社指出的那样□□,美国联邦贸易委员会正在考虑对Google的搜索业务进行广泛的反托拉斯调查。

  但是□□□□,FTC也可以与司法部竞争,对Google进行更广泛的调查。毕竟,美国司法部对微软的诉讼使许多职业发展成风,而FTC和美国司法部都拥有能够分析互联网市场的专家,因为Google对此做出了定义。大概他们相信。

  如果联邦贸易委员会(FTC)或美国司法部(DOJ)真的要对Google发起反托拉斯调查,那么他们将无法辩称,搜索引擎将用户锁定了十年前微软采用其软件捆绑计划的方式。谷歌正确地认为,诸如微软的必应和雅虎之类的搜索引擎仅需单击即可。

  让我们在这里清楚一点:少数垂直搜索引擎和广告商对Google表现不佳的抱怨可能是欧盟委员会和德克萨斯州进行反托拉斯调查的不错的对话开端,但对于FTC或DOJ提出的严重反竞争索赔。

  那么FTC会去哪里看?Google在网上的权限范围如何?Royal Pingdom的最新研究突显了Google的在线发展规模,从搜索开始□□□,到通过数十种Web服务扩展其卷须。

  Google在Alexa排名前100的网站中□□,总共有21个网站。名第一,可能有10亿搜索者,其次是,排名第三(每月5亿用户),而Blogger.com(4亿博客阅读者)则排名第五。

  StatCounter说,谷歌拥有搜索引擎市场90%的份额。Google是Android智能手机和Apple iPhone的默认搜索引擎,拥有97%的移动搜索份额。总体而言,据信Google拥有10亿搜索者。

  说到Android□□,33%的美国智能手机用户拥有 Android手机,每月激活1000万个新设备。作为对谷歌移动野心的名副其实的Microsoft Windows□□□,不能忽视Android的影响力。

  Google Maps是台式机和智能手机上Web上最受欢迎的地图服务,它是iPhone□□,iPad,iPad和iPod touch以及大多数Android智能手机和平板电脑上的默认地图应用。

  据报道,谷歌的Gmail拥有150至2亿用户。Google Apps拥有3000万用户,其中包括300万以上的企业。谷歌的Chrome浏览器命令 11.5%的市场份额。据报道,有超过1.2亿用户。

  Royal Pingdom表示:“ Google的整个用户群应介于1到15亿之间□□□□,具体取决于您希望保持多保守。”

  “仅Google.com就会给人留下深刻的印象。将我们在本文中列出的所有其他Web属性添加到其中,很快就可以明显看出Google仍然是Internet的王者。”

  “互联网之王”听起来可能有点夸张□□□□,但它也是FTC或DOJ的联邦检察官可以用来争论Google君主制的一种语言,就像今天微软统治台式机的方式一样。

  除了FTC和DOJ将使用不同的“ M”一词来说明理由:垄断。问题是□□□□,当反对的观点是竞争不过是一次点击,他们如何证明自己的观点?

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?