网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

又一款开源的web图标库斯文高雅可商用

来源:本站 作者: 时间:2020-03-22 21:02:17 点击:

  项目是本月初上线的,上线后就迅速登上了github的趋势榜,目前已经推出了300多个图标了。

  该图标库跟font-awesome不同□□□,font-awesome是一款字体库class属性直接就能使用;该项目是svg图标,引用的时候需要使用img标签或者作为内联html代码粘贴。

  也可以使用下列方式插入□□,其中”activity“字符串可以修改为想使用的图标名称。

  使用css的stroke-width属性可以控制图标的线条宽度,color属性更改颜色,width和height属性改变图标大小。

又一款开源的web图标库斯文高雅可商用

又一款开源的web图标库斯文高雅可商用

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?