网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

传太空互联网公司OneWeb资金紧急 正商讨崩溃爱护

来源:本站 作者: 时间:2020-03-21 17:07:58 点击:

  3月20日消息,据外媒报道,据知情人士透露,在面对运营成本激增、竞争加剧的挑战中,日本软银集团支持的卫星运营商OneWeb陷入资金紧张困境,正在考虑破产。

  知情人士表示,OneWeb正在考虑寻求法院保护,尽管它仍在继续寻找可能的庭外替代方案。OneWeb将是首批获得软银支持后申请破产的公司之一,软银是其最大投资者。OneWeb和软银发言人均拒绝置评。

  OneWeb总部位于伦敦□□□,主要生产提供高速通信的所谓低地轨道卫星。备案文件显示,自成立以来,它已经从软银、Airbus SE和高通等股东那里获得约33亿美元债务和股权融资。

传太空互联网公司OneWeb资金紧急正商讨崩溃爱护

  虽然卫星互联网技术还处于早期阶段□□□□,但这项业务不仅受到高昂启动成本的影响,还面临着不确定的监管环境。有报道称,软银已经在华盛顿就此加大了游说力度,包括支持允许OneWeb发射更多卫星以提供互联网接入的举措。(小小)

传太空互联网公司OneWeb资金紧急正商讨崩溃爱护

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?