网络安全起点
RSS
热门关键字:  
当前位置 :| 首页 > WEB

WhatsApp极力于Web上的探求音信功效以查验假讯息

来源:本站 作者: 时间:2020-03-21 17:07:51 点击:

  小编发现不少朋友对于WhatsApp致力于Web上的搜索消息功能以检查假新闻 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 WhatsApp致力于Web上的搜索消息功能以检查假新闻 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

  WhatsApp转发的内容可能会精疲力尽。尤其是在无处不在的大量信息中,不难发现假新闻。毫无疑问,WhatsApp上以及通过WhatsApp都会出现许多错误信息和虚假新闻。当真相可能完全不同时,有些人甚至将其作为来源。现在,WhatsApp正在努力通过其名为“网上搜索消息”的新功能来处理其平台上的虚假新闻和谣言。

  是的,许多事实检查人员正在努力打击假新闻。但是□□□□,如果可以逆转来自此信息的主要来源怎么办?用户将萌芽消息的源头压缩在萌芽中会更方便吗?这就是WhatsApp似乎在想的。

  Facebook公司WhatsApp通过Google Play Beta计划最近提交了一个更新□□□,其中说它可以带来一个具有新功能的新版本,称为搜索消息。

  版本为Android 2.20.94的WhatsApp beta版可能会引入一项功能□□□□,该功能将帮助WhatsApp用户打击假新闻和错误信息。名为“在网络上搜索消息”的功能将指导用户检查消息是真实的还是真实的。自WhatsApp开始将文本消息,照片或视频标记为转发后不久。这是有助于用户跟踪可能引起误解的信息的决定因素之一。

  根据Wabetainfo的说法,WhatsApp早些时候宣布正在开发一项功能,而该功能将确定在WhatsApp上共享的图像是否真实。但是□□,此功能尚未推出。它将在2.19.73 beta更新中发布。

  但是现在,即使图像搜索功能已被放到后备箱上,用于文本消息的搜索功能也即将出现。它已经是Beta的一部分,正在测试中,并可能在未来几个月内推出。用户必须注意,该功能将对频繁转发的邮件起作用。为了使用此功能□□□,将要求用户单击要在线检查的消息。完成此操作后,将出现一个搜索按钮。

  点击该图标后,WhatsApp将向用户显示一个弹出窗口:“您要在网络上搜索此消息吗?这会将消息上传到Google。” 如果用户单击“搜索网络”选项,则将显示带有WhatsApp转发的Google窗口。由此,用户将能够验证转发信息是否正确。

  WhatsApp不断增加新功能。最近,该公司向应用程序添加了暗模式,以满足用户几个月前提出的要求,并使该应用程序与向用户提供暗模式的Android和iOS的设计功能保持同步。

  支付宝蚂蚁庄园小鸡宝宝今日3月19日问题答题:初入职场的小明想开始对工资理财哪种方式适合他

最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?